移至主要內容區

年度檔期活動

:::

樂遊信義鄉部落購得獎名單

發布日期:110-12-28    |    觀看人次:951

 

 

 

得獎者注意事項:

一、所有獎項最遲於111年01月14日前由本人親自攜帶國民身分證、抽獎卷及該筆消費發票或單據至本所農業觀光課領取,如遺失者或金額未達規定者不得領獎。

二、不克親自來所領取者,請下載下方檔案後並黏貼資料郵寄至本所(南投縣信義鄉玉山路47號 南投縣信義鄉公所農業觀光課 樂遊信義鄉部落購活動收),為保障權益建議以掛號方式寄出,送達日期以郵戳為憑。

三、依中華民國稅法規定,中獎價值超過新臺幣 1,000 元(含)以上者,需繳交身分證影本供主辦單位報稅使用。中獎獎項價值超過新臺幣 20,000 元(含)以上,須先繳交 10%所得稅。若得獎者不願先行繳納,視同放棄中獎資格,且不得有任何異議。中獎者參加本活動支付任何之稅捐為法定義務,與主辦單位無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。

四、本活動參加者請自行確認所填寫或登錄之資料均為正確,若因資料不全或錯誤,致無法通知活動相關訊息者或無法確認得獎資格者,主辦單位概不負責。

五、本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。

六、主辦單位提供之各項獎品僅於贈與關係,如有商品保固或服務發生任何爭議,概與主辦單位無關。

七、逾期未領取或不符領取資格之獎項,預計於111年1月下旬擇日重新抽籤。

 

下載檔案:

獎領領取單.pdf