移至主要內容區

鄉務新聞

:::

信義鄉立幼兒園萌寶貝2022親子運動會 萌又有創意的聖火儀式

發布日期:111-04-01    |    觀看人次:114

4月1日順利舉行本鄉幼兒園所舉行的「萌寶貝2022親子運動會」,當天每個小朋友及父母活力全開,展開一場萌到可愛的運動會。

很有創意的聖火儀式,讓小朋友及家長們感受到很有創意及獨特,讓這活動有一個很有趣的回憶。
幼兒園舉行運動會的用意為讓小朋友開心學習,體驗運動的好處,也培養其運動家精神,均衡五育發展。志堅對於鄉內小朋友的教育一直都是非常重視的,除了老師教學態度和教學知能的精進、教學設備及安全設施的加強,也首創就讀鄉立幼兒園都是0元入學。無論在學費、午餐點心費、課後留園費和娃娃車交通費等,上級補助款不足的部分,皆由本所預算補足,目的就是要降低家長的負擔,希望可以讓本鄉小朋友可以有更好的學習環境,快樂健康成長。

3N4A3343.jpg